Спирит-душа прерий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит-душа прерий » Анкеты » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Имя:
2)возраст:
3)Пол:
4)Табун(Смерти,Симарона,Белой лошади,Золотого солнца)
5)Характер:
6)Внешность:
7)Как попали к нам?
8)Ваша прошлая жизнь?
9)Что бы вы хотели на нашей ролевой?
10)Статус

0

2

1)Имя:
Скелет

2)возраст:
10 тыс.лет

3)Пол
м

4)Табун(Смерти,Симарона,Азуры,Белой лошади,Золотого солнца)
Смерти

5)Характер:
всех ненавидит.весьма уверен в себе.никогда не отступает.не чувствует боится боли,бессмертен...иногда бывают приступы мрачности,и тогда он ни с кем не разговаривает.Скелет -очень злое животное,и у него на пути становиться опасно для жизни.

6)Внешность:
Черный лошадиный скелет,иногда горит в огне

7)Как попали к нам?
по рекламе

8)Ваша прошлая жизнь?
Умер,бродил по миру нападая на всяких существ

9)Что бы вы хотели на нашей ролевой?
стать админом

10)Статус
Смерть это только начало...

Принят собой

0

3

1.Дождик
2.2 года
3.кобылка
4.Я вожатая табуна Белой лошади
5.Добра,преданая никогда не кричит(нелюбит)всегда ласковая её любят называть жеребята лаской,не хвастается и она лошадь воды,вобщем характер прекрасный!!!!
6.Пегая,и очень красивая в прошло году за неё подрались 5 жеребцов,но она очень хрупкая
7.Мне подарили ролевую и я стала главным админестратаром
8.Дождик опустила головку,можно я не буду о ней?
9.Найти семью!!!!
9.Ну,я админ

Принята!!!Но вопросики я делала ;)

0

4

Моя анкета

1)Имя: Мгла
2)Возраст: 5 лет
3)Пол: кобыла
4)Табун: мне никто не нужен, ибо я одиночка
5)Характер: Мгла агрессивная и суровая, не боится смерти, которая не раз ей встречалась.  Сердце кобылы закрыто для всех плотной завесой. Его очень трудно завоевать. Для этого претендент должен быть сильней ее и физически, и духовно. Самостоятельна и горда, Мгла помощи не попросит и не примет чужой. Бывает дерзкой и самоуверенной. Мужественная и самоотверженная, кобыла способна защитить себя. В бою Мгла очень выносливая и стойкая.
6)Внешность: Хочется сказать привлекательная. Крупная лошадь правильного экстерьера с хорошо развитыми мышцами и удивительно легкими производительными движениями. Благородная голова с прямым профилем и умными глазами, аккуратная шея. Тело стройное и сильное в пояснице. Круп мускулистый, сильный, плечи длинные и покатые. Сухие, красивые, сильные ноги. Копыта крепкие и хорошо сформированные. Под тонкой шелковистой кожей четко проступают вены и мускулы.  Грива и хвост черны как смоль. Уверенная и легкая поступь. Мгла способна передвигаться иноходью.
7)Как попали к нам? сама нашла по рекламке
8)Ваша прошлая жизнь? Наверное, вы хотели спросить о прошлом. Ведь так? Родилась Мгла в табуне Огненной птицы, которому принадлежали совсем непригодные для существования пустынные земли. Жизнь там сурова, и выживают немногие.  Отец Мглы умер еще до ее рождения, будучи съеденным хищниками, а  мать поработили люди. Мгла выжила без помощи табуна, предавшего мать. Она самостоятельно выбралась из пустыни и начала новую жизнь, которая превратилась в скитание и одиночество.  Мгла пережила многое: и встречи с людьми, и нападения хищников, из всех бед она всегда выходила победительницей с гордо поднятой головой.
9)Что бы вы хотели на нашей ролевой? хочу быть активной участницей  интересной и захватывающей игры
10)Статус: Темная Лошадка

Принята Скелетом

0

5

Благодарю

0

6

Мгла
Огромное спасибо за регестрацию!!!!!*Дождик*

0

7

Мгла
Миленькая если зарегестрировалась,то почему не играешь? ;)

0

8

Никого нет...  :(

0

9

Мгла
Я тут,слушай у меня новая рола,приходи туда я там каждый день!!!Воть ссылочкаВоть она

0

10

1)Имя:Спирит
2)возраст:3 года
3)Пол:м
4)Табун(Смерти,Симарона,Белой лошади,Золотого солнца)Золотого солнца
5)Характер:Справедлив,честен.Не бросит близких в беде.Любит свободу и готов ради нее на все.Вынослив,бывает жесток.
6)Внешность:Золотистого цвета с коричневыми вставками на морде и около копыт.Длинная черная грива и черный хвост.Очень высокий ,хорошо сложенный конь.Ловок и быстр.
7)Как попали к нам?по рекламе
8)Ваша прошлая жизнь?Посмотрите мультик "Спирит -душа прерий"
9)Что бы вы хотели на нашей ролевой?Хотелось бы превратить ее в настоящую ролу,а то тут только 4 человека.
10)Статус:=Душа прерий=

0

Вы здесь » Спирит-душа прерий » Анкеты » Анкета для лошадей